招商轮船和优瑞卡海鹲智慧双电商平台项目合作签约

2021-05-18
rss

2021年5月8日,招商局能源运输(新加坡)控股有限公司与优瑞卡国际集团就优瑞卡签约加盟“海鹲智慧双电商平台”在首届中国国际消费品博览会海口会展中心举行了签约。

双方立足于轮船新加坡在新加坡港多年的一站式海事服务优势,将船舶后市场的全链条式服务、产品在线上进行集群呈现;以“海鹲双电商平台”模式创新改进、提升海南港口服务船舶的运营模式和效率,未来在海南港口为船舶客户提供全球统一的标准化服务。

轮船新加坡总经理谈有权视频祝贺

因疫情影响,轮船新加坡总经理谈有权无法现场出席仪式,他特地录制视频贺词表示,招商轮船新加坡深耕船舶后市场服务26年来,在疫情期间推出海鹲智慧双电商平台,搭建船岸一体共享、线上线下互通的智能集群平台,旨于面向全球港口合作伙伴提供大数据互联网与航运要素的集成应用,携手共建开放式船舶后市场和港口生活生态圈。他祝愿未来双方强强联手、共创辉煌!

招商轮船企划规划管理部副总经理苑博代表公司签订协议。

优瑞卡董事长董子豪对加盟充满信心

优瑞卡国际集团介绍

优瑞卡集团主要致力于房地产开发与管理、基金管理、留学移民咨询、环保、科技创投类服务、高端旅游、农畜牧业、进出口贸易、物流保税类服务、大宗商品供应链管理及流通服务、医疗健康以及文化板块等多元化经营。集团在北京、上海、深圳、澳大利亚、英国、西班牙、爱尔兰、菲律宾、新加坡等地均设有办事机构。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国际船舶网