【监管】河南能监办制作小视频讲解资质许可政策中电专题热点推荐

2021-05-17

河南能源监管办制作小视频讲解资质许可政策

中国电力新闻网讯 通讯员娄杰海 报道 为进一步深化行政许可“放管服”改革,落实简政放权、优化服务的工作要求,不断提高行政许可服务水平,切实方便群众和企业办事,国家能源局河南监管办结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,积极作为、创新服务方式,主动为办证企业提供线上培训服务,助力企业快速发展。

针对企业普遍反映的对有的许可条件理解不透、把握不准的问题,河南能源监管办资质处创新服务方式,由具体承担审核任务的工作人员结合各自工作中遇到的企业反映较多的问题,不定期制作小视频,通过企业咨询QQ群向企业发布,以图文并茂的方式对相关具体问题进行讲解,向企业宣传资质许可政策文件精神,解答企业的疑问,免费为企业提供业务咨询服务。此举极大方便了企业的资质许可事项办理,受到了企业的一致好评。

下一步,河南能源监管办将进一步践行“我为群众办实事”的服务理念,切实增强服务意识,提高办事效率,高效服务企业。

责任编辑:赵雅君 投稿邮箱:网上投稿

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国电力新闻网