南城基层供电所:坚守岗位五一节电网稳定运行中电专题热点推荐

2021-05-14

中国电力新闻网讯 通讯员 罗花 报道 5月6日,国网南城县供电公司基层供电所200多名工作人员坚守在保供电岗位上,落实各项重点工作部署,保障南城电网稳定运行。

据了解,为保障南城电网安全平稳运行,城乡供电可靠,国网南城县供电公司提前成立供电保障及服务工作组,强化客户全方位供电服务保障工作,重点做好重要保供电客户的保供电措施,提前做好电网负荷预测;同时,该公司以党员服务队为主力,到街道、小区、公共娱乐场所等人潮密集处,向群众发放便民服务卡和电力设施保护宣传资料,提醒广大群众,外出游玩或探亲时要切断家中电热火器、电磁炉等用电设备的电源;该公司组织各供电所对所管辖台区的重要设备、输电线路加强巡视力度,进行集中地点排查,并重点对重要场所输电线路和供电设备开展拉网式排查,全力确保“五一”期间供电平稳。

该公司各供电所员工“五一”期间,严格执行应急值班制度,备足抢修物资,抢修人员、车辆24小时随时待命坚守一线岗位。由于南城公司保电工作部署周密,南城电网供需平衡,线路设备运行稳定。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国电力新闻网