节能风电:发行可转债申请获证监会审核通过

2021-05-11

每经AI快讯,(SH 601016,收盘价:3.96元)5月10日晚间发布公告称,2021年5月10日,中国证券监督管理委员会发行审核委员会对中节能风力发电股份有限公司公开发行可转换公司债券的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次公开发行可转换公司债券的申请获得通过。

2020年年报显示,节能风电的主营业务为风力发电,占营收比例为:99.71%。

节能风电的董事长、总经理均是刘斌,男,58岁,硕士研究生,工程师,中国国籍。

投资股市,无非是赚两种钱。一种是赚周期的钱,一种是赚企业成长的钱。那么,在当前市场上,我们究竟该去赚哪种的钱?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 节能风电近30日内北向资金持股量减少710.76万股,占流通股比例减少0.15%;

2. 近30日内无机构对节能风电进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——美支持豁免疫苗知识产权;比尔·盖茨离婚案新进展:各自组建律师天团分割千亿财产;巴菲特敲定接班人!美4月非农数据暴跌|一周国际财经

(记者 贾运可)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:腾讯新闻