邓建玲会见金蝶集团董事会主席徐少春

2021-05-11


5月10日,中国华能集团有限公司总经理、党组副书记邓建玲在集团公司总部会见金蝶国际软件集团董事会主席徐少春,双方就进一步加强交流、拓展合作交换了意见。集团公司党组成员、总会计师王益华,金蝶首席财务官、副总裁林波参加会见。

邓建玲对徐少春一行的到来表示欢迎,并介绍了华能绿色转型有关情况和数字化发展规划。他表示,数据资产的经营是华能“十四五”期间推动公司由能源生产型向生产服务型转型的关键之一。华能将按照向资本开放、向市场开放、向用户开放的原则,探索构建集团级数字化大平台,为社会提供以共享为基础的能源行业数据服务,促进集团公司数字化、生态化健康发展。金蝶集团是为众多大型企业提供服务的高新技术企业,希望双方今后在财务共享和外包服务、数据增值业务、能源SAAS服务等领域拓展合作空间,共同打造数字经济新动能。

徐长春感谢华能对金蝶的信任和支持,并介绍了该公司发展情况和云服务理念。他表示,金蝶将充分运用自身技术能力,支持华能数字化、智能化转型。相信双方能够充分发挥各自优势,在数字经济领域开展广泛合作,实现互利共赢、共同发展。

文:李叶


摄:张广腾


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国华能集团