开心段子:一头驴每天都在拉磨

2021-05-09

一头驴每天都在拉磨,有一天它终于忍不住对主人说:“每天围着这块破石头转,我不干了!我要去看看别的驴都在干什么!”主人也不生气,吃着驴肉火烧说:“去看吧,看完你就会回来转的。”

出去玩刚回来,就看到嫂子正在用鸡毛掸子打侄子,我拉着嫂子说……嫂子,别打了,小孩子还小,要和他讲道理。嫂子生气的说:刚刚带他出去玩,看到风车,他非要买,不给买又哭又闹,死活不行。我一听笑笑:我还以为多大点事呢,乖,不哭,妈妈不给买,姑姑给你买,走,和姑姑说哪卖的?嫂子尴尬的说是风力发电的风车……

小时候我家养了一群小鸡和一群小鸭子,期待不久之后就能吃到鸡蛋和鸭蛋了。就在这个愿望快要实现的时候,一次下雨,小鸡们去一堵土墙下避雨,结果墙塌了,大多数小鸡被当场砸死,剩下的也被砸成了瘸腿,没几天也都死了,于是我们家吃了好长时间鸡肉。那么鸭子呢?鸭子是这样的,有一天它们在池塘里游来游去,突然有一个人赶着一大群鸭子来了,后来我们家鸭子就跟着那些鸭子走了……

小舅子过来跟我借钱买车,我问他借多少?车落地多少钱?他:“借15万,车落地12万!”我:“你说反了吧?”他:“没有啊!就是借15万,车12万,我得多借3万加油啊!”我瞬间无语了……

小时候,老妈说含着一口水洗澡就算洗冷水澡都不感冒,我信了!默默的含了十几年即使感冒了,我也只是怀疑一定是我含的方式不对。今天吃饭的时候我说起这事!老妈终于坦白说是小时候我洗澡的时候爱唱歌而且太难听!邻里都来投诉她才出的主意。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:搜狐新闻