南网科研院举办党史学习教育读书班

2021-05-08

南网报讯 近日,南网科研院举办党史学习教育读书班。读书班围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,利用两天时间开展集中自学、视频教学、交流研讨。

学员们原原本本集中自学了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等指定教材。在集中自学、视频教学的基础上,围绕学习党史的心得体会,结合该院发展的思考感悟开展交流研讨。

党史学习教育开展以来,南网科研院党委全面动员部署推进该项工作,各支部迅速行动,扎实推进。党委专题研究党史学习教育3次,把党史学习与改革发展统筹起来,出台“1+3+1”改革体系文件,层层压实责任,确保改革工作务期必成;聚焦“我为群众办实事”实践活动,实施“4+4”网格化联系服务员工机制,确保为员工办实事有温度、能办事、管长久。营造学党史的浓厚氛围,通过电子屏、楼宇电视、宣传支架等载体,开展党史学习等专题宣传,展播微党课,每日定期推出“党史·今天”知识图谱日历。各党支部通过开展“百年党史我来讲”、参观纪念馆等形式,推动党史学习教育走深走实。(黄婵晖 周慧)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司