资本控股公司以“1+2”模式深入开展党史学习教育

2021-05-08

南网报讯 近日,资本控股公司启动党史学习教育“1+2”(每周1小时集中学习,2小时自学)模式专题理论学习,教育引导党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立足主业服务实体,做强做优做大产业金融业务,截至目前已开展了三期专题理论学习。

该公司为扎实推进党史学习教育,加强组织策划、细化安排,把“机制+方案+清单”建设作为党史学习教育的重要抓手:制定党史学习教育领导机构及工作机构方案、学习教育工作实施方案、党史学习教育“五个专项”活动计划;试行“工作月度跟踪机制”,充分利用党建月度例会、党建工作领导小组会议两个重要议事载体,进行闭环管理“回头看”;先后制定公司党委及党支部开展党史学习教育工作、学习研讨、调查研究等清单,明确开展党史学习教育的时间表、路线图。该公司还将党史学习教育开展情况和成效纳入年末党建责任制考核范围,确保党史学习教育走深走实。 (梁智亮)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司