南网财务公司总结经验 观照现实 推动工作

2021-05-08

南网报讯 为深入落实南方电网公司党组关于党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,进一步激励广大员工学党史、悟思想、办实事、开新局,4月26日,南网财务公司举办“我为群众办实事”实践活动,包括“学习中国共产党人的精神谱系建设国内一流财务公司”庆祝建党100周年知识竞赛及“我为群众办实事”实践活动党员责任区、党员先锋岗、党员服务队创建仪式。

此次庆祝建党100周年知识竞赛以中国共产党百年党史、中国共产党人的精神谱系为蓝本出题,结合南方电网公司企业文化理念、南网财务公司“十四五”发展规划等内容,系统考察参赛选手对党史及有关知识的学习领悟力。竞赛现场,各位参赛选手展现出了丰富的党史知识储备,最终,南网财务公司本部一队荣获一等奖;云南分公司代表队、本部二队荣获二等奖。南网财务公司领导班子成员,党员、团员青年代表在现场观看了比赛。

当天还进行了“我为群众办实事”实践活动党员责任区、党员先锋岗、党员服务队创建仪式。该公司根据“我为群众办实事”五个专项工作安排,确定了“我为群众办实事”实践活动5个党员责任区、8个党员先锋岗和5支党员服务队。该公司领导现场为党员责任区、党员先锋岗、党员服务队授旗授牌。

接下来,南网财务公司将持续开展好“我为群众办实事”实践活动,确保活动落实落地,各级党员将持续在工作中充分发挥党员责任区、党员先锋岗、党员服务队的先锋模范和战斗堡垒作用,以优异成绩庆祝建党100周年。 (张维悦)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司