四川电力公司党史学习专题党课凝练奋进力量

2021-05-06

4月27日,国家能源集团四川电力公司在检修党支部开展了党史学习教育专题党课,带领支部全体党员感受革命伟力,汲取精神营养,为即将迎来的南桠河电站1号机组大修、1号主变改造工作凝心聚力。

党课回顾了中国共产党百年历史的四个重要时期、深刻总结了中国共产党百年历史的宝贵经验,并结合各党支部近期运行、检修、防汛等工作实际,重点就生产一线党支部如何开展好党史学习作出了指导和要求。党课中强调,要通过学习,进一步提升自身能力,进一步转变工作作风,进一步提升办事能力,进一步保证企业的安全生产和经营发展,把企业自己的事情做好,维护好和谐稳定,就是学习党史最大的成绩。​

党课后,该公司领导结合“我为群众办实事”工作要求,与支部党员群众开展了座谈交流,同志们畅谈了工作生活中遇到的问题和困难,并就即将开展的大修改造工作帮助出思路、想对策,共同加油鼓劲,增强了信心,凝练了力量。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团