在进藏路上看到这些车,原来并不越野车才敢“进藏”!

2021-05-04

很多车主都有“进藏”自驾游的梦想,不知道你有没有呢?在不少人看来,进藏路上太难看,不是越野车都不敢轻易“进藏”。不过,在进藏路上看到这些车之后,才知道自己想多了,原来只要有梦想,就能达到。那么,进藏路上都有哪些非越野车呢?

1,自行车

自行车是进藏路上比较常见的车,很多自行车自驾爱好者往往喜欢以去西藏作为梦想。不过,骑自行车进藏,由于路况比较复杂,是比较危险的。

2,五菱

五菱面包车真是一辆“神车”,可谓是处处可见。这辆五菱可是带着一家人开上山,也是他们一家人出入西藏路上的必备车。

3,雪铁龙

这辆从湖南衡阳长途跋涉而来的雪铁龙,在这种路况下,走得确实有些吃力。

4,哈飞汽车

这位大哥开着一辆廉价的国产哈飞开上海拔为4630米的念青唐古拉山上,当然要拍张照纪念一下。

5,吉利EC7

国产自主车威武,没有越野车,自主车也是可以征服西藏路上的。只不过,要千万小心,一旦冲到江中,就难以被救起来了。

6,法拉利

这辆黄色的法拉利F430在这样的路上,难道不怕底盘被石头顶到吗?

7,特斯拉

这位从北京而来的特斯拉车,穿越了大半个中国,来到海拔为4120米的青藏高原上,难道山上也有充电桩吗?

8,兰博基尼

这辆兰博基尼在狭窄路段为了避让这辆大卡车,没想到底盘被石头顶住了,这可怎么办呢?

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:搜狐新闻