中国能建安徽电建二公司检修漳州后石电厂4号机组并网

2021-05-01
4月29日,中国能建安徽电建二公司检修的漳州后石电厂4号机组并网发电。
此次检修内容包括主机汽缸开缸、轴瓦及汽门检修、发电机抽穿转子及循环水泵解体检修等,涉及主机、辅机、发电机检修及附属设备施工等600余项工作任务。安徽电建二公司漳州检修项目部严把检修质量关,科学做好安全管理,严控检修进度,全面消除各类缺陷和隐患,有效提升设备健康运行效率,为迎峰度夏期间设备安全稳定运行打下坚实基础。
漳州后石发电厂位于著名的鱼米花果之乡、素有“海滨邹鲁”美誉的漳州市,地处龙海市港尾镇后石村。该厂共有7台发电机组,总装机容量420万千瓦,是福建地区主力发电厂。安徽电建二公司自2000年起承担该厂7台机组设备维护工程,连续多次获“优秀外委厂商”称号。
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司