中国能建新疆院中标国网新疆电力公司四项工程设计服务类项目

2021-05-01
4月27日,中国能建新疆院中标国网新疆电力有限公司2021年第二批服务类招标采购四项工程设计服务类项目。
这四个标包项目为:喀什-巴楚Ⅱ回750千伏输变电工程(喀什变—英阿瓦特村段)、和田110千伏胡杨变二期扩建工程、喀什巴合齐110千伏变电站二期扩建工程、博州巴依其克110千伏变电站二期扩建工程,均为可研初设一体化项目。
中标项目中规模最大为喀什-巴楚Ⅱ回750千伏输变电工程(喀什变—英阿瓦特村段),工程规模包括喀什变扩建750千伏间隔和新建单回路750千伏线路65.1公里,线路途经喀什市、伽师县,起于喀什750千伏变电站,终于伽师县英阿瓦特村。该工程的建设可以保障喀什市及周边地区“十四五”负荷增长的用电需求,提升南疆三地州电网供电能力和供电可靠性,为南疆地区新能源大规模开发提供可靠保障。
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司