海南电网公司以“3+2+2”模式开展纪检干部培训

2021-05-01

南网报讯 近日,海南电网公司举办了2021年纪检干部培训班,首次运用“3+2+2”培训模式,切实提高培训的针对性和有效性。此次培训的对象在原有专职纪检干部的基础上,增加了该公司各级纪检委员、执纪审查人才库人员,参训学员达162人,较往年增加了80%。

“3+2+2”模式包括三大知识模块、2项实操交流和2轮培训测试,即宣贯上级工作部署、讲解纪检业务程序、普及七大业务领域专业知识;开展“再监督”举措研讨、谈话及文书材料模拟,围绕重要领域监督、执纪监督重要环节,增加分组讨论、集中研讨、学员点评、模拟谈话等实操演练;在培训前后分别开展测试,以检验学员学习效果。 (陈立楷 李雅琳)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司