大牛证券解析喝酒吃药行情回归!

2021-04-23

次新今天走势正常,甚至略微超预期,华亚智能的走势是超预期的,泰坦股份的走势也正常,主要是顺控展开被核了,顺控展开被按竞价,然后剩下的筹码不愿意出手,那被资金砸跌停就正常了,锁仓资金这么多没人去当解放军,不过你们随时都能赚钱走,不错了。

无人驾驶今天分化比较严峻,亚太股份卡位成为龙头,银宝山新拉地天板,不过重点是路畅科技、北汽蓝谷都直接被核了,虽然承受不错但是版块心境现已坏了,这个方向今天分化太严峻了没底仓的看看就好。高鸿股份今天被核也正常,做做T不着急,版块并没有结束。

二胎概念今天资金如期回流,现在看来版块龙头确实是贝因美,今天强势反包虽然炸板但是大概率回封,长江健康二连板,葫芦娃、新华锦都是大长腿,养老概念今天也动了,中新药业、金陵药业涨停,大涨的不少,这个方向假设贝因美能回封的话后排也可以留神,大概率是去匿伏周末消息的,参看上星期四周五的走势。

今天最强的是医美概念,批量新高上午现已涨停五只了,也是天天提示的方向,不过说过了医美只适宜低吸,现在去低吸后排是不划算的。

碳中和今天走势不及预期,主要是长源电力都被按了,其他的底子不用看了,总龙头都没戏,其他的底子不用看,不过昨晚提示的是个独立的方向,有预期差,说不定反而有机遇。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:搜狐新闻