展会直击 林洋携能源互联网解决方案亮相CEEC 2021

2021-04-22

4月20日,2021中国国际清洁能源博览会(CEEC2021)在 北京中国国际展览中心盛大开幕。本届博览会以“发展清洁能源,助力实现碳中和”为主题,旨在推进风、光、储、氢等多种能源融合发展。这是一场“能源人”的盛会!各参展商用技术、专业、情怀...尽情演绎,共同探寻能源产业发展新机遇。

时下,“碳达峰”“碳中和”等气候话题成为众人关注的焦点,要实现“双碳”目标,中国面临着诸多前所未有的挑战。林洋能源乘势而上,结合自身多年在电力、能源领域的业务布局和经验积累,携行业领先的 智慧能源相关产品和林洋能源互联网系统解决方案盛装亮相(展台号:4026)。林洋能源用实际行动助力构建低碳节能城市经络,创造未来美好生活!

林洋能源精心设计展台,依旧以林洋蓝为主基调,彰显简约大气。值得注意的是,林洋能源互联网系统解决方案成为展会焦点,吸引了大批参会人员在展会期间走进林洋能源展区参观,现场沟通,了解林洋产品及方案,并表达了浓厚的兴趣和合作意愿。

观展嘉宾团、能源电力企业等领导莅临展台

作为 中电联常务理事单位及全球能源互联网发展合作组织会员单位,林洋能源顺应电力、能源系统的清洁化、数字化、智慧化的大潮,紧抓国家“碳达峰、碳中和”的历史性机遇,林洋能源依托自身多年在电力、能源领域的业务布局和经验积累,打造“源、网、荷、储”融合互动、集成优化的智慧能源系统平台,依托于平台开拓能源互联网创新的技术和商业模式。现场,林洋能源展台特别布置了从 新能源发电-智能电网-能效管理-储能微网的互联网系统化解决方案沙盘模型,各观展嘉宾团、能源电力企业领导、高管以及其他行业客户在听取了详细讲解后,纷纷对林洋能源在清洁能源领域所作出的成绩与贡献表示肯定。

林洋集团副总裁方壮志接受媒体采访

展会期间,林洋集团副总裁方壮志先生接受了来自 北极星电力网、中国能源报等行业主流媒体的采访,解答了记者们关于公司战略布局以及主营业务发展情况等问题,并详细介绍了林洋能源围绕清洁能源领域的规划,清晰描绘了业务亮点及面向未来的战略方向。方总在采访中表示,为推动能源转型,构建以新能源为主体的新型电力系统,助力早日实现中国的“双碳”目标,林洋能源将围绕着“智能、节能、新能源”三大战略领域深入拓展产品和应用场景,同时全力推进储能新业务,基于“源、网、荷、储”融合互动的能源互联网模式规划公司未来的发展方向,为业绩的持续增长打下坚实的基础。

本次展会提供了良好的交流和学习平台,众多清洁能源、智慧能源领域的前沿技术在博览会现场精彩呈现,互联互通、信息共享、融合发展带来创新视野、理念与技术。

CEEC2021精彩继续,林洋能源展台4026,等您莅临!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:搜狐新闻