中国能建葛洲坝集团承建西安地铁十四号线贺韶村站投入试运营

2021-04-20


4月6日,中国能建葛洲坝集团承建的西安地铁十四号线贺韶村站,顺利通过属地管理权、调度指挥权、设备管理权移交,进入试运营阶段。
贺韶村站是西安首个采用“裸装”新概念设计的车站,既节约成本,又方便运维保养。三月中旬以来,面对“裸装”工艺要求高,安装工期紧、多系统交叉施工、物资材料种类多等困难,项目指挥部组织工区倒排节点计划,派专人驻厂督促重点材料按期进场。指挥部班子成员和骨干下沉工区一线,实施倒班工作制,实行划片分区,责任到人,做到各个部位有管理,各个专业有统筹。同时,通过制定节点目标奖激励措施,充分调动起员工的积极性,掀起了施工高潮,确保移交工作圆满完成。
西安地铁十四号线工程是2021年第十四届全运会配套工程,建成后,将连接西安咸阳国际机场、北客站两大综合交通枢纽及奥体中心,是西安市重点建设工程。
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司