宁夏新能源事业部:精准施策 首季电量实现“开门红”

2021-04-20

本网讯起步“十四五”新征程,重在抓实抓细抓出成效,打好基础。一季度,宁夏分公司新能源事业部完成年度生产经营目标计划26.14%,创同期新高,实现“开门红”。

今年以来,该公司严格落实集团公司近期安全生产部署,内控安全生产和节能降耗,外拓电力市场、研判形势变化,多点突破,全面发力。强化巡回检查和监盘力度,及时与电网调度沟通协调,合理安排机组运行方式,多次完成电网调峰工作,实现机组关键时刻“顶的上、发的出、带的满”;严格落实安全生产各项措施,深入开展设备隐患排查治理,持续规范“两外”管理和反违章督查,建立“一机一册”的排查清单,实现设备安全稳定运行;牢固树立严控成本、效益最大化的思想,强化设备改造效益的测算及改造实施的效率,全面提升生产、工程费用精细化管理水平。

此外,该公司将落实提质增效专项行动目标任务同党史学习教育紧密结合,扎实开展安全环保问题隐患集中排查专项整治、春季安全环保大检查、风险隐患“六查六严”专项行动等重点工作,将安全、发电量与绩效考核挂钩,充分调动全员增发电量的积极性,全力以赴推动上半年超额实现“双过半”,力争以优异的成绩迎接建党100周年。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司