系统企业开展“学习雷锋”主题活动

2021-03-06

3月2日,为大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,大唐国际组织志愿者开展了“传承雷锋精神 共筑疫情防线”主题志愿服务活动。在北京市西城区金融街街道教育街小广场核酸检测点,由大唐国际8个部门职工组成的志愿者们“特别行动队”耐心地为排起长龙的核酸检测居民进行疏导工作。(赵菊芳张越)

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”3月2日,在第58个“雷锋日”和第22个“中国青年志愿者服务日”来临之际,大唐江山热电公司组织拍摄《学习雷锋好榜样》MV、《三月、学习雷锋好榜样》诗朗诵、学雷锋爱心义卖等系列活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导广大员工以更加饱满的热情投身精神文明建设,为忠实践行“八八战略”、奋力开启“二次创业”新征程贡献青年力量。(杨爽)

第58个学雷锋纪念日,你“雷锋”了吗?宝鸡热电厂掀起学雷锋热潮,与宝鸡市中心血站、宝鸡市特殊教育学校携手组织开展了“捐一份热血,献一片爱心”“守护天使‘电’亮校园”志愿活动,50余名志愿者用行动点亮雷锋精神光芒,让志愿服务“不打烊”。(罗帆张毅)

“俺是文明交通组”“阿拉社区服务组”“我是市容清洁组”“噢是卫生保洁组”……“全体人员都有,我们走起”!

3月5日来临之际,大唐洛阳热电有限责任公司的团员青年大出动,走上街头协助交警维护交通安全,助力环保人员装扮城市容颜,深入街道服务老人奉献爱心,巧手清洁卫生扮靓社区,用满满的“青力青为”温暖行动,学习雷锋致敬榜样。(龙腾)

3月3日,为大力弘扬雷锋精神,倡导全心全意为人民服务的宗旨,江苏大唐国际吕四港发电有限责任公司组织青年职工开展“弘扬雷锋精神献礼建党百年”系列志愿活动,引导该公司职工争做“雷锋志愿者”,推进该公司文明建设,为集团公司“二次创业”提供精神动力,向建党100周年献礼。(沈全宏孟惠芬)

在学习雷锋纪念日到来之际,彭水水电公司团委组织青年志愿者们前往万足镇敬老院开展以“团青温暖空巢,共迎百年华诞”为主题的学雷锋志愿者服务活动。(黄仁泽)

在第58个“学雷锋纪念日”之际,辽宁大唐国际沈抚热力有限责任公司青年志愿者团队积极行动,服务社会,回馈百姓。他们到供热辖区为社区和热用户提供服务,把“中国大唐”的爱心与温暖广泛传播。(张雁东林雨欣)

3月3日,唐山热电公司开展“学雷锋、讲文明、送服务”系列活动,弘扬志愿精神,增强青年志愿者奉献服务意识。 据悉,该公司志愿服务活动已有30余年的历史,雷锋精神早已深入到每一个唐热人心中,文明交通、爱心敬老等也是该公司志愿服务的一部分。(杨璐)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司