贵州能源监管办机关党委召开2020年度组织生活会

2021-03-06

3月4日,贵州能源监管办机关党委召开2020年度基层党组织组织生活会。会前,两个支部认真组织学习了党的十九届五中全会、十九届中央纪委五次全会精神和习近平总书记近期重要讲话等有关文件精神,广泛开展了谈心谈话,充分征求了意见建议,深入查摆了问题和不足。

会议传达学习了局党组书记、局长章建华同志在中电传媒2020年度党委民主生活会和局综合司综合处(党组工作办公室)党小组2020年度组织生活会上的讲话精神,通报了西北能源监管局集体违纪违法案件情况。支部书记作了述职报告并开展了批评和自我批评,支部党员逐个作了批评与自我批评,办党组成员对分管领域党员作了点评,办党组书记兼机关党委书记对会议作了总结,并对两个支部工作和问题整改提出了具体要求。会议对党员进行了民主评议。

与会党员一致认为,这次会议准备充分,查找问题精准、批评严肃深刻,是一次高质量有效率的会议,真正起到了扯袖子、红红脸、出出汗的效果,还表示要以问题为导向,强化理论武装,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强工作本领,发扬“三牛”精神,更加奋发有为做好本职工作。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源局