刘国跃会见上海电气电站集团客人

2021-03-04

3月3日,国家能源集团党组副书记、总经理刘国跃在京会见来访的上海电气电站集团总裁曹敏一行,双方就进一步深化合作事宜座谈交流。

刘国跃介绍了国家能源集团与上海电气电站集团合作项目情况。他表示,上海电气电站集团与国家能源集团有良好的合作关系,希望双方进一步加强沟通协作,继续加大在煤电装备改造、新能源、氢能、储能等领域的合作,共同探索清洁能源利用新路径,为电力行业实现“碳达峰碳中和”目标贡献智慧和力量。

曹敏感谢国家能源集团长期以来对上海电气电站集团的支持与信任,并详细介绍了上海电气电站集团有关业务板块情况。他表示,上海电气电站集团高度重视同国家能源集团的合作,希望双方加强“十四五”规划对接,深化装备改造、新能源开发建设等领域的合作,在互惠互利中实现共赢发展。

集团公司总法律顾问,总部有关部门负责人参加会见。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团