刘启宏出席公司2021年生产运行重点工作布置暨第一季度工作推进会,要求 深化安全生产管理体系建设 全面推进本质安全型企业建设

2021-03-04

南网报讯 3月2日,南方电网公司召开2021年生产运行重点工作布置暨第一季度工作推进会,总结去年工作,安排今年安全生产重点工作。公司党组成员、副总经理刘启宏出席。

会议以视频形式召开,公司总部设主会场,各省(级)公司、地市供电局设分会场。会上,刘启宏跟大家一起重温学习了习近平总书记关于安全生产工作的系列重要论述。刘启宏强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,把习近平总书记对安全生产工作的重要指示批示精神落实到具体工作中。

刘启宏要求,“既要埋头拉车,更要抬头看路”。要按照“保重点、守底线、优体系、强支撑、带队伍”的工作思路,全面承接落实公司2021 年工作会议和安全生产工作会议的部署,主动适应新发展格局,统筹发展和安全,不断优化提升工作方法,扎实推进《安全生产专项整治三年行动计划》,深化安全生产管理体系建设,全面推进本质安全型企业建设,为公司高质量发展提供坚强安全保障。

南网传媒全媒体记者 黄勇华

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司