包神铁路包神公司电力贯通线春检拉开帷幕

2021-03-04

3月1日,随着1741号供电命令的下达,国家能源集团包神铁路包神公司年度电力贯通线春季综合检修正式拉开帷幕。

图为供电检修工正在进行检修工作

为全面落实《关于全面加强电力贯通线春检工作》相关要求内容,按照“定人员、定数量、定标准、定质保”的四定方式,该公司集中力量对管内电力贯通线设备开展春季综合检修。此次春检工作主要针对管内电力贯通线两端树木、绝缘子寿命、高压引线状态、避雷器引线更换、线鼻子材质更换、横担锈蚀等无人机隐患缺陷进行消缺整治。随后,又对电缆头、驱鸟占位器、变压器、断路器、隔离开关等关键设备进行设备标准化检修。该公司要求各检修组人员严格执行作业标准流程,精检细修,认真履行安全措施齐全、组织措施完善、技术措施达标的检修工作要求,确保安全、优质、高效地完成春检工作,为该公司安全生产工作任务的顺利完成奠定了坚实的基础。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团