【两会保电】盘山发电公司:全面进入两会保电实战状态

2021-03-04

本网讯为全面贯彻落实集团公司、大唐国际两会保电、疫情防控等工作要求,天津大唐国际盘山发电有限责任公司迅速响应,抓好落实,聚焦“十一杜绝,三确保”总体目标,严密部署两会保电措施。

作为核心保电企业之一,在圆满完成春节保电任务后,该公司以保电网稳定、保首都供电安全、保环境安全为核心,成立了两会保电领导小组,制定了“1+9”保电工作方案。配合电力调度部门做好相关运行安排工作,不断优化运行方式,坚决杜绝保电期间发生影响电网安全稳定运行和设备损坏等不安全事件。积极协调供煤单位、铁路等部门,保证实施阶段备足15天以上的“口粮”。与当地政府、能源管理部门和上级公司做好协调联动,保证沟通渠道畅通,保持紧密联系,加强协作配合。充分利用宣传标语条幅、宣传栏、网络等宣传途径宣贯各项保电措施,全力营造良好的保电氛围。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司