广东公司:坚定信念聚共识 学史力行开新局

2021-03-03

本网讯 2月21日,广东公司召开党委扩大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,研究部署贯彻落实开展党史学习教育工作。

广东公司党委高度重视党史学习教育工作,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,紧扣目标和任务,按照党中央和集团公司党组部署要求,结合公司实际,策划开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育。并要求各单位要把开展党史学习教育同公司《2021年为职工办实事工作指导意见》结合起来,关心职工生产生活,促进青年成才成长,推动构建职工成长平台、事业发展平台,共享企业发展成果;把开展党史学习教育同解决实际问题结合起来,使出牛劲牛力,把学习成效转化为工作动力和成效。

下一步,广东公司党委将按照集团公司党组统一安排,规范推进党史学习教育,做到规定动作和自选动作相结合,通过专题学习、专题培训、专题组织生活会以及“我为群众办实事”实践活动等方式,教育引导全体党员深刻铭记党的光辉历程、深刻认识党的伟大贡献、深刻感悟党的初心宗旨、系统掌握党的重大理论成果、学习传承党的伟大精神、深刻领会党的宝贵经验,引导广大党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,统筹抓好生产经营、改革发展、党的建设各项工作,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党一百周年。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国华电集团