长江环保集团新年开工忙

2021-03-03

本网讯 浓浓的年味已经消散,长江大保护各区域处处是一派你追我赶的生产建设景象。迎着和煦的暖阳,踩着春天的节拍,建设者们个个精神抖擞,全身心投入到新一年的工作中。

上游区域

▲2月21日,三峡集团所属长江环保集团上游区域公司工作人员奔赴贵州,开展赤水河流域项目调研。

湖北区域

▲2月20日,湖北省武汉市汤逊湖一期项目生态净化工程子项开展春节复工安全教育及交底,提高作业人员安全意识,保障项目顺利复工。

湖南区域

▲湖南省岳阳市岳阳大道电力管廊项目始发井工程建设现场,工人正在进行基建施工。

▲湖南区域长江大保护联合体成员召开节后复工复产专题会,对新一年的工作进行部署安排。

江西区域

▲江西省九江市十里河大直径管道修复工程建设者通过合理安排施工计划,严格执行疫情防控要求,春节期间不停工不停产,确保项目建设安全高效。

▲开工第一天,长江环保集团江西省区域公司技术人员迅速投入工作状态,研究讨论项目施工遇到的技术难题。

安徽区域

▲安徽省六安市东部新城污水处理厂项目建设者在现场研究施工图。

▲安徽省六安市淠河城南水利枢纽工程全体员工鼓足干劲,以饱满的热情和旺盛的斗志,忙生产、抓施工,弹奏出一曲生机勃勃的“春耕曲”。

长三角区域

▲2月20日一大早,浙江省诸暨项目公司的施工人员已经在钢筋加工厂内忙碌起来了,他们对每一根钢筋进行细致检查,确保各项参数满足使用要求,用高质量的建筑材料为陈蔡水库加固改造工程“强筋壮骨”。

▲2月20日,长江环保集团浙江省诸暨项目公司牵头组织监理单位、施工单位等在新建输水隧洞取水塔施工点,对搭建的脚手架进行安全检查,确保施工安全。

本文作者:彭业华 陈静凌 王茜 朱玲 陈洁明 朱志刚 李洋洋 杨春节

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:长江三峡集团有限公司