广西公司驻印尼代表处完成注册

2021-03-03

近日,广西公司驻印尼代表处取得了印尼相关政府部门颁发的注册登记许可证、企业编码以及税卡等主要证件,代表处正式完成注册。

代表处注册工作自2020年10月正式启动,历时5个月时长,期间公司积极协调集团公司批复,多渠道对接政府主管部门开展代表处注册材料的准备工作,并经广西公证处、中国贸促会、中国外交部、印尼驻中国大使馆认证及审批,紧锣密鼓地完成了注册申请相关准备工作,随后向印尼投资协调委员会申请注册并全程跟踪协调。

2020年新冠疫情席卷全球,面对中印两国交通熔断、入境限制等重重困难,公司多措并举、多方协调、攻坚克难,充分利用各种资源,完成了代表处的注册。下一步将尽快实现印尼代表处挂牌运转,并以代表处为依托,拓展东盟区域能源市场、积极推动项目前期工作开展,推广宣传好国家电投品牌。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家电力投资集团