毕亚雄到调峰调频公司调研,要求 做强做优做大调峰调频业务板块

2021-03-03

南网报讯 2月25日至26日,南方电网公司董事、党组副书记毕亚雄一行到调峰调频公司调研。

毕亚雄实地走访了调峰调频公司深圳宝清储能电站、深圳抽水蓄能电站、番禺培评中心,了解调峰调频公司基层党建、新型储能建设、安全生产、人才队伍建设等工作,对相关工作给予肯定,并提出三点要求:一是切实抓好党的十九届五中全会精神的学习宣贯。要按照南方电网公司党组的工作方案,把各项举措落实到位,引导各级党组织和广大干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标和任务上来。二是将党的十九届五中全会精神落实到“十四五”规划中。要认真分析研判,高质量编制好、落实好“十四五”规划;抓住碳达峰、碳中和目标带来的机遇,用好改制为全资子公司的优势,做强做优做大南方电网调峰调频业务板块。三是推动全面从严治党向纵深发展。要不折不扣落实好党内法规,抓两头、带中间,树标杆、补短板,建机制、严考核,并注重在不断发现问题、解决问题中,推进基层党建工作规范化、科学化;要把监督挺在前面,筑牢廉洁防线,压紧压实全面从严治党主体责任。

公司人资部、党建部、新兴业务部,南网党校、深圳供电局及调峰调频公司负责人参加调研。(王耀广)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司