扎煤公司党员义务劳动打通矿井生产“梗阻”

2021-03-02

连日来,面对煤炭需求旺盛和铁北矿112204工作面巷道围岩压力大的双重考验,扎煤公司组织120余名非生产岗位党员驰援铁北矿,进行义务劳动,助力矿井在不停产情况下解决了生产难题,有力保障了煤炭安全供应。

近期,扎煤公司所属生产矿不停产、不放假,始终开足马力,保障东北地区电煤充足供应。在此期间,扎煤公司铁北矿112204工作面运输顺槽受围岩压力影响,巷道底鼓严重影响煤炭外运,底板平整工作刻不容缓。为了助力矿井打通生产“梗阻”,全力保障煤炭不间断供应,“党员突击队”快速集结,一场由非生产岗位党员凝心聚力、服务一线的义务劳动火热铺开。

经过多天的努力,党员突击队共平整巷道底板130余米,清运煤炭300余吨,巷道初步呈现出良好的作业环境,有力缓解了阶段性生产压力。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国华能集团