【青年 • 创意 • 海报】二次创业 青春华章(4)

2021-03-02

编者按:

为深入学习贯彻中国大唐2021年工作会议精神,积极引导广大团员青年在集团公司二次创业、奋力开启“十四五”高质量发展新征程中坚定信心、勇担使命,争做集团公司做强做优的生力军,集团公司团委组织开展了“投身二次创业,谱写青春华章”青年创新创意海报征集活动。

投身集团“二次创业”大潮,展现青年矢志不渝初心!面对机遇挑战,全体大唐团员青年当志存高远,在实现大我中成就小我,博学笃行,在青春锐气中增强底色,坚守初心,在仰望星空中脚踏实地,转变作风,在真抓实干中争创一流!(山西发电公司 朱若丹)

中国大唐正在向数字化转型,海报中的“手”代表我们要把握青春、为梦想而战;抢抓机遇、摸清思路、奋力推进“二次创业”新征程,打造“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字智慧”的世界能源供应商。(智慧能源公司 何晓霞)

广大团员青年,践行青春诺言,致力于节能降耗工作,推进能源结构转型升级;致力于提供清洁能源,打造绿色能源企业,为集团公司打造世界一流能源供应商努力奋斗!(江西大唐国际抚州发电公司 赵临风)

凝聚力量谋发展,同心同德创伟业。在“二次创业”的道路上,我们将面对机遇与挑战,勇往直前,为集团公司打造世界一流能源供应商这个共同目标,上下齐心、群策群力、同心同德、砥砺前行,共同创造更加美好的未来!(水电科学技术研究院 邓玮琪)

集团公司“二次创业”为我们未来如何迈向新征程指明了方向,吹响了号角。作为大唐青年,必将以饱满的热情,崭新的面貌,奋斗的姿态,迎头奋进,将集团公司打造成“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字智慧”的世界一流能源供应商。(衡阳发电公司 吴镜野)

我们要紧紧围绕集团公司“1244”愿景目标、“2456”路径举措,树立强烈的事业心和责任心,融入新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,真抓实干、开拓进取,主动作为,奋力开创公司“十四五”新能源高质量发展新局面,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年!(贵州新能源分公司 高忠彪 杜岑)

在追寻梦想的路途中全力向前,大唐青年在“二次创业”的征途中奋力勃发,让青年职工切实担负起保电供热的职责,让青春的火把照亮天空,照亮青年的发展之路,引领广大青年职工为集团公司打造世界一流能源供应商的愿景目标而努力奋斗。(宝二发电公司 胡锋超)

“二次创业”是一次伟大的探索,为提前实现碳达峰,大唐人毅然冲在“二次创业”的第一阵,敢于担当,勇于奉献!志在打造世界一流能源供应商!(华北电力运营公司张家口检修部 李培豪)

旭日东升,满天霞光之下,大唐青年在开启“二次创业”新征程的号召下,朝气蓬勃,勇往直前,谱写青春华章。大唐青年以企业发展愿景为指引,立足新阶段,提升综合能力,做“二次创业”的践行者,再创新辉煌!(大唐国际甘孜水电公司 周振洋)

投身“二次创业”,回首一同迎春;谱写青春华章,讴歌岁月画卷。大唐红的底色与傲雪寒梅的映衬,新时代青年将在漫漫征途中栉风沐雨,铆足干劲,勇往直前。(中国水利电力物资沈阳有限公司 尹金铭)

集团公司已经吹响“二次创业”的集结号,全体大唐人备受鼓舞,作为青年一代,青春正当时,启航新征程,践行青春诺言,奋进“十四五”,为集团公司打造世界一流能源供应商努力奋斗!(江西大唐国际抚州发电公司 白莉媛)

中国大唐向绿色低碳能源企业转型,面对未来转方式、拓增量、开新局、确保实现“十四五”新发展的理念,大唐职工充满激情,全力以赴,坚持“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字智慧”目标,做强做优,开启“二次创业”新征程!(中国水利电力物资沈阳有限公司 刘珊宏)

砥砺新时代,使命依旧,初心不忘。在疫情肆虐的环境下,我们秉承“三牛”精神,坚定地投入“二次创业”新征程中,用实际行动诠释着当代大唐人的精神,并将为集团公司高质量的发展贡献自己的力量!(淮南田家庵发电厂 樊远君)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司