年内将建成100座 R汽车首座超充站投入运营

2021-03-02

【太平洋汽车网 行业频道】日前,R汽车首座超级充电站于上海南翔印象城MEGA正式投入运营。据悉,R汽车将以此为起点,进一步在全国范围加速充电生态建设,预计于2021年新建100座超级充电站,配合已经在全国范围内接入25万根公共充电桩的全域智慧能源地图,为用户带来“0焦虑”的纯电出行体验。

R汽车上海南翔印象城MEGA超级充电站坐落于上海单体量最大的纯商业购物中心,地处虹桥交通综合枢纽“十分钟辐射区”内。该超级充电站共设9个停车位,可为用户提供直流超充和交流慢充服务。以直流超充为例,R汽车超级充电站最高充电功率达到120kW。值得一提的是,R汽车用户还可以享受2小时专属免费停车权益。

为进一步完善充电布局,R汽车还在上海虹桥国际机场开辟了集泊车、充电补能、休息于一体的专属停车充电服务区。未来,R汽车还将持续完善充电网络布局,重点在用户途经率高的热门酒店、景区、旅游线路上布设充电桩,进一步提升用户体验。

同时,R汽车还实现了旗下产品与智能充电生态的互联互通,为用户带来更智慧便捷的充电体验。以MARVEL R为例,它率先搭载全域智慧能源地图,不仅可以预测用户到达目的地后的剩余电量,还能够生成合理的沿途充电补能规划,进而为用户创造高效便捷的出行体验。(文:太平洋汽车网 崖雍)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条