开启2021年新征程,全新一代名图&名图纯电动正式上市

2021-03-02

2月,转瞬即逝,作为打人工,可能都很开心,因为这是一年之中没钱日子最短的一个月,进入3月,打工人可能又不会开心了,因为这个月有31天,穷的时间比较长,但不要灰心,因为我们挣钱的时间也更长了,度过了2月,似乎才是我们迎接新年真正的开始,毕竟2021年的春天比以往更早到来,也比以往展露出了更多的希冀和活力。

对在新一年希望大展拳脚的车企来说是如此,对于北京现代来说同样如此。在3月1日,北京现代以名图喜剧社的形式,通过一场温情又诙谐的线上“脱口秀”迎来2021的开年大作——全新一代名图及名图纯电动同步上市。此次全新一代名图共推出包括两款动力在内的5款车型,售价区间13.38-16.88万元;名图纯电动共推出3款车型,售价区间为17.88-20.38万元。此外,北京现代还公布了“优越生活家”购车计划。

通过“优越生活家”购车计划,无论是购买全新一代名图,还是购买名图纯电动的用户,都可以享受到包括终身免费保养(限首任车主);购车首付1万元起(含购置税),最高3年免息;置换补贴5000元/台,及BlueLink服务3年不限流量在内的多重利好政策。

同时,购买全新一代名图的用户还可以享受到赠送交强险+商业险的实惠,以及购车30天内可退可换,1年9折,2年7.5折回购的高保值保障,此外,用户还可以根据自己的实际用车情况,在5年/10万公里、3年/15万公里、7年/7万公里三种保修方案中任选其一。并且,北京现代还将为购买名图纯电动的用户,提供私人充电桩解决方案。多年闭关,归来变成少年

从2020年逆势复苏,到2021开年迎来“开门红”,中国车市在消费升级、政策扶持等多重利好下重回增长赛道,中高端车型销量持续走高、新能源市场表现超乎预期。开年两款重磅产品全新一代

名图(参数|图片)和名图纯电动的加入,开启了北京现代蓄力突围、乘势而上的新序幕。

在整体的造型设计上,全新一代名图&名图纯电动变得更加年轻,运动,更加符合当下汽车市场消费的趋势,全新名图融入了新家族式设计元素,相比现款车型,造型时尚动感了许多,其中前脸采用了极具辨识度的分体式大灯组,配合倒立宝瓶状前格栅,进一步提升了前脸的辨识度。而全新名图纯电动版相比燃油版,新车在外观多处细节进行了改动,包括采用封闭式前格栅,并且前后包围、前大灯组、轮圈等方面也进行了重新设计,凸显其新能源车的身份。

不过在内饰方面,全新名图纯电动版内饰与燃油版基本保持一致,采用了最新的家族式设计,双联屏设计十分抢眼,对于车内的科技感提升非常明显,其中12.3英寸中控屏操作起来还是十分流畅的,功能性也很全面。

而动力系统部分,全新名图搭载1.8L及1.5T两款发动机,前者最大功率143Ps,峰值扭矩175.5N·m。传动匹配了CVT变速箱。后者最大功率170Ps,峰值扭矩253N·m。传动匹配7速双离合变速箱。而全新名图纯电动版搭载一台永磁同步电机,最大功率135kW,峰值扭矩310Nm。续航部分,新车配备容量为57kWh的三元锂电池包,能量密度为141.1Wh/kg,NEDC续航里程520km。新产品,开启新征途

自从吹响反攻的号角之后,而北京现代在国内的态势也变的越来越好,而全新一代名图和名图纯电动对于未来汽车市场所具备的竞争信心,也是源自于北京现代对产品和品牌技术的自信。依托全球第五大车企现代汽车集团领先的技术实力,北京现代正在加速全球创新技术的导入和落地,强化新产品技术竞争力,为北京现代品牌注入更多的技术内涵,重塑技术品牌新形象。

例如,在动力性能方面,全新一代名图搭载的1.5T CVVD发动机就是现代汽车深厚技术底蕴的体现。这项现代汽车全球首创的“连续可变气门持续期”技术,被誉为可变气门控制系统研发行业近三十年最值得关注的技术之一。而在智能化方面,全新一代名图和名图纯电动均搭载了能达到L2+级自动驾驶水准的智能安全驾驶辅助系统、以及处于合资品牌绝对领先地位的第三代智能网联系统。

在HSMART+品牌战略的统领下,越来越多的新产品、新技术正在走进中国消费者视野,而全新一代名图、名图纯电动及未来更多投放市场的新产品,也将共同支撑起北京现代面向未来的技术竞争力。

当然产品技术只是支撑其不倒的基础,想要变成高楼大厦,自然还是需要消费者提供支持,所以好产品、好技术要让消费者认知,少不了营销的助力。所以线上这场“脱口秀”,将聚焦优越生活、解决生活痛点的产品卖点和脱口秀表演相结合,用轻松又含有思考的话题和“金句”抛出来,不着痕迹中完成了和消费者的共振沟通。事实上,北京现代的营销早已经开启了由“产品思维”向“用户思维”、从“信息传递”向“用户互动”、从“市场营销”到“用户运营”的转变,而“现代嘉年华”、数字展厅改造、一对一“管家帮”服务等,也在不断提升着用户对北京现代品牌的好感度。【写在最后】

2021年,3月伊始,北京现代带着全新一代名图&名图纯电动再一次吹响向汽车市场进攻的号角,开启了新的征途,随着其产品、技术和营销全方位的持续发力,接下来这两款产品的市场表现会如何,值得我们期待,而且按照此态势,北京现代接下来更多新品的推出或许会给消费者制造出更大的惊喜。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:东方头条