为什么选择日本光伏电力展?

2021-03-02

日本东京国际光伏电力展览会是日本乃至整个亚洲地区规模最大、专业性最强、影响力最大的国际性可再生能源行业展览会。该展会由有着丰富组展经验的、日本最大的贸易展会组织者日本励展公司举办,并且该展已成为开拓日本这个第二大太阳能市场及不断成长的亚洲太阳能市场的最佳平台。

日本电力展是日本最大的光伏产业展会,来自世界各地的最新技术、材料、制造技术和太阳能电池/组件将展出。它每年在东京(3月)和大阪(9月)举行两次。展会同期将举办多个专业论坛、研讨会及特别讲座,展示最先进的太阳能技术,预测行业发展趋势。

展品范围

电池模块、组件 太阳能设备、材料 测量、分析、加工、评估仪器及设备太阳能发电产品及组件

光伏发电区:包括电池模块、组件;太阳能设备、材料;测量、分析、加工、评估仪器及设备;太阳能发电产品及组件等

市场概况

日本是世界上主要能源消耗大国,而且其能源严重依赖进口。资源短缺的日本多年来一直积极开发太阳能,太阳能技术已是日本国家发展政策中重要的一环。日本经济产业省运用各种措施和项目,发展本国的光伏产业和容量,日本是世界第二大太阳能光伏市场,对于中国太阳能出口企业来说,无疑是进入日本市场的良好机会。

在日本,你可以很容易就看到单晶光伏电池板出现在各个场合,建筑屋顶、温室大棚、水面光伏等。在政府支持下,日本的分布式光伏这两年得到极大的发展,单晶电池板的集约、美观、发电更多等优势在此意义重大,因而发展迅猛。

上一届的光伏展会展出面积达到10,000平方米,观众的数量也非常多有63423人,预计今年将继续增加,今年展会举办时间为:2021年3月3日-5日,我们期待您的参与。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:东方头条