山东寿光公司“以购代捐”扶贫超27万元

2021-01-25

截至1月15日,国家能源集团山东寿光公司在积极开展“以购代捐”精准扶贫活动中,已累计完成扶贫农产品采购27.01196万元。

在开展“以购代捐”精准扶贫工作以来,该公司认真贯彻落实政府部门和上级公司的各项部署要求,借助多方渠道力量,通过加强与贫困地区农产品对接,认真开展国务院及集团定点扶贫县滞销农产品采购工作,落实帮扶政策,助力打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗。

该公司连续开展三次“以购代捐”精准扶贫工作,同时组织员工参与“百县百品央字号--‘三区三州’电商扶贫日”直播带货活动,扶贫工作覆盖面广,帮扶面涉及9个贫困县,包括国务院定点扶贫县怀安县、张北县,集团公司定点帮扶县右玉县、曲麻莱县,湖北省十堰市房县、未摘帽县新疆莎车县、云南广南县、甘肃西和县、湖北省深度贫困县丹江口等。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团