东北双辽公司打响党建新征程“发令枪”

2021-01-25

近日,国家能源集团双辽公司召开政工工作研讨会,围绕“党建深度融入中心工作”开展交流探讨,谋划新一年工作,分析职工思想动态,探讨党建、工会创新形式着眼点和落脚点,为顺利完成2021年工作做好充分准备。

与会人员对新一年工作进行展望,围绕“全面提高党建工作质量、有效开展关心关爱职工、推动党建服务中心工作”方向,从扎实推进党支部标准化规范化、改进方式深入了解职工需求、如何让党建工作接足地气等出发,总结经验作法,积极献言献策,气氛和谐融洽,对全力构建党建工作新局面充满自信。

该公司党委要求广大党员干部要处理好推进工作与提高工作效率和提升质量的关系;要处理好推进工作与人员培养和提升素质的关系;要处理好推进工作与系统谋划和搞好统筹的关系;要处理好推进工作与执行制度和严肃纪律的关系;要处理好推进工作与改进完善和总结发扬的关系。该公司强调,要认真贯彻落实全面从严治党,扎实做好专项监督;创新工作方式,深入了解职工所思所想所盼,护航企业发展,争取以实干业绩献礼建党100周年,推动公司高质量发展。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团