国网兰州供电举行电力数据增值服务座谈会

2021-01-22

来源:人民网-甘肃频道

据国网兰州供电公司消息,国网兰州供电公司与交通银行甘肃省分行1月21日举行电力数据增值服务座谈会暨战略合作协议签约仪式。

据悉,国网兰州供电公司在推进企业数字化转型、电力数据等基础资源共享方面做出了很多探索和尝试。此次与交通分行甘肃省分行合作开展电力数据增值服务业务,是双方在业务上的创新,将为国网兰州供电公司进一步推进企业数字化转型、服务好金融行业创造良好契机,同时也为优化电力营商环境、促进政企信息共享等方面打下良好基础。

座谈会上,与会人员一致表示,今后将加紧落实电力数据与金融行业共享实践,并通过电力资源共享与社会各界实现优势互补、合作共赢,助力“精致兰州”“智慧兰州”建设。(史双绚 马国瀚)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条