泉州去年摸排“三合一”场所19532家

2021-01-22

本报讯 (通讯员 吴文霞) 去年,泉州市加大对“三合一”场所整治力度,累计摸排“三合一”场所19532家,完成整改19491家,处罚2073家,“三停”264家。

“三合一”场所指的是,将住宿场所与加工、生产、仓储、经营等场所在同一建筑内混合设置的场所。

去年,泉州市13个县(市、区)相继通过消防工作会议、“三合一”场所整治推进会,制定下发工作方案,对专项整治工作进行动员部署。同时,各地政府对“三合一”场所登记造册,已落实整改的,明确日常监管责任人;未整改或新增、回潮的,明确整改时限和督促整改责任人,建立健全了“三合一”场所基础台账。各地政府还积极组织消防、工商、安监、税务、电力等相关单位,采取明察与暗访相结合的方式,认真查找隐患。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:福建日报