红旗E-QM5纯电动轿车消息,最大功率为140kW

2021-01-18

近日,了解到,在海口新能源车展上发布的红旗E-QM5车型将配备重庆富迪锂电池有限公司生产的磷酸铁锂电池,这是“刀片电池”。作为红旗品牌的首款纯电动汽车,定位为大中型纯电动车的红旗E-QM5也是红旗品牌的首款定制纯电动汽车产品。新车将在今年上半年发布销售。

就外观而言,正面的设计独具辨识度。在某些细节上,新车具有与红旗H9类似的设计语言。前脸直瀑式前进气格栅。但是,作为纯电动车型,采用封闭式设计。前大灯设计为细长的灯带,中间由环形和垂直带组成。曲线始终与格栅下方的镀铬装饰条相连。

在内饰方面,新车采用了非常简单的设计风格。除了大尺寸的浮动中央控制屏幕外,物理按钮基本上是不可见的。此外,新车还采用了最新的三辐多功能方向盘。此外,新车的后部还配备了空调出口,后部中央扶手上增加了空调和娱乐系统调节按钮。该车还设计有更大的储物空间,配有木纹装饰面板,后排采用独立座椅,并带有腿托。

在动力方面,新车配备了最大功率为140kW(190马力)的电动机,NEDC的续航里程为431km。E-QM5配备了100kW前电动机设计。悬架采用前麦弗逊后多连杆的悬架结构。尽管还没有真正的试驾,但可以确定悬挂的样式可能会更舒适。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:腾讯新闻