运达股份张北二台10万kW风电项目并网发电

2021-01-06

2020年12月30日,运达股份张北二台镇宇宙营10万kW风电项目并网仪式在河北省张北县顺利举行,张北县委常委、组织部长支向阳,张北经济开发区工委书记、管委会主任王占星,浙江省机电集团有限公司副总经理楼国庆,节能风电副总经理郭毅,运达股份党委书记、总经理高玲出席了并网发电仪式。

运达股份党委书记、总经理高玲向出席仪式的领导、来宾表示热烈欢迎。她表示,张北二台镇宇宙营10万kW风电项目是运达股份与战略合作伙伴——中节能风电共谋发展的成果体现。在抢装潮带来的设备供应压力下、在新冠疫情期间全国性停工停产难题下,该项目得到了各级政府、领导及合作单位的大力支持,全体参建人员牢固树立“一盘棋”思想,以打造精品工程为目标,将准备到位、组织到位、措施到位、协调到位融入工程各个环节,积极探索项目建设运营的宝贵经验。

中节能风电副总经理郭毅在致辞中表示,中节能风电公司将继续加强与运达股份的深度合作,希望双方能进一步整合各类优势资源,开拓创新,为推动清洁能源高效利用、加快新能源产业发展、促进经济社会发展绿色转型,为中国实现“2060碳中和”目标做出应有的贡献!

张北县委常委、组织部长支向阳在致辞中向项目顺利并网发电表示祝贺,他表示,运达股份扎根张北,为张北县经济社会发展做出了重要贡献,今后张北县委县政府将继续支持运达发展,为企业发展经营创造更好发展环境。

浙江省机电集团有限公司副总经理楼国庆在致辞中表示,受益于张北县委、县政府的大力支持,运达股份与张北县委县政府保持紧密协作,不断取得地企融合新成效。运达股份在风电领域长期积累的强大科技创新实力,并依托张北地区得天独厚的资源优势,大力发展风电产业,走在全省乃至全国新能源产业发展的前列。未来,机电集团将一如既往支持运达股份发展,希望运达股份紧紧抓住历史发展机遇,始终坚持绿色发展,继续扩大绿色产业的投资力度,凝心聚力打造绿色引擎!

中国能源建设集团山西电力建设第三有限公司总经理孙世奇、河南恒润电力工程有限公司总经理郑秀宾、北京全有伟业设备安装工程有限公司董事长苏文革、北京九荣建筑工程有限公司董事长裴东侠,运达股份副总经理斯建龙、王青、陈棋,总经理助理兼二台公司董事长许勇毅、二台公司副总经理贾杰峰等领导和嘉宾出席了并网发电仪式。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国新能源网