赛思亿斩获批量休闲渔船混合动力电力推进系统订单

2020-12-31
rss

近日,无锡赛思亿电气科技有限公司与广东新能船舶科技发展有限公司签订了40艘休闲渔船混合动力电力推进系统供货合同,并宣告项目正式启动。

该休闲渔船船总长15.8m,设有2台37kW推进器,采用S-Hybrid-R柴油机+新能源动力推进系统(柴油机+电池)形式,节能环保,低噪音,船舶交付后将助力粤港澳大湾区休闲旅游高品质发展。

休闲渔船是渔民退捕上岸的产业转移新领域,混合动力系统在提升休闲渔船动力安全性的同时改善了乘客的舒适性。该项目采用赛思亿自主知识产权直流组网技术,充分兼顾了船舶的造价、性能和振动噪音,是赛思亿的混合动力系统集成和直流组网变频电控技术在休闲渔船领域的又一次应用。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国际船舶网