中国华能集团华东、贵州分公司到上海电力大学调研交流

2020-12-31

12月30日,中国华能集团华东分公司副总经理刘金生、贵州分公司副总经理耿杰率队到上海电力大学调研交流。该校副校长封金章会见刘金生、耿杰一行,校办、临港办、外联处相关负责人参加会见。

座谈中,校企两方就节能减排建设思路、新能源新技术应用场景等方面进行了充分交流。封金章指出,学校智能微电网示范项目可复制性与可推广性强,为高校结合自身特色打造服务科研教学的智慧校园提供了参考路径,也为大型园区节能减排建设提供了借鉴样板。学校愿意结合自身科研优势与能源企业开展合作,共同探索综合能源服务发展新方向。刘金生指出,上电与华能华东分公司具有长久的合作传统,赞赏学校在新能源智慧园区的建设与实践中所做出的贡献,并表示未来将加强与学校在新能源规划、园区改造方面的合作,共同推广综合能源建设理念,提升社会综合能效水平。耿杰指出,上电以超前的思路打造的智能微电网示范校区,极大丰富了综合能源利用项目的设计理念,期待双方推进深入合作,推广学校智能微电网建设理念在其它地区成功落地。

会前,刘金生、耿杰一行还参观了该校智能微电网示范项目。(通讯员:上海电力大学樊丽达)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条