创新引领行业发展,海格电气荣誉收官2020

2020-12-25
  • 塑造电气行业新未来,海格电气荣获“2020电气工业优秀解决方案”
  • 一站式智慧解决方案,海格电气再获中国智能建筑品牌荣誉
  • 传承匠心与专业,海格电气赢得中国低压电气行业优秀品牌奖

上海2020年12月24日 /美通社/ -- 在2020收官的12月,作为全球领先的低压电气及智能化解决方案和服务提供商,海格电气已斩获了多项行业荣誉,其来自德国的匠心与专业服务,赢得了行业专家及协会等机构的高度认可。

塑造电气行业新未来,海格电气荣获“2020电气工业优秀解决方案”

2020年4月23日,备受电气行业关注的“第16届中国电气工业发展高峰论坛暨第20届中国电气工业100强研究发布会”在北京举行,此次活动由机工传媒、电气时代杂志社联合举办。

自1997年进入中国市场以来,海格电气致力于为中国市场带来全球领先的智能化配电解决方案及高效服务,以专业的产品研发能力、多领域拓展能力、灵活的电气解决方案,助力中国建筑电气行业高速发展,正是这份对行业的匠心投入,让海格电气在此次高峰论坛荣获“2020电气工业优秀解决方案”。

海格电气荣获“2020电气工业优秀解决方案”

一站式智慧解决方案,海格电气再获中国智能建筑品牌荣誉

“中国智能建筑品牌奖”自2002年首次颁发以来,至今已有18年历史,凭借着客观、公正、权威等特点而被誉为智能建筑行业的“奥斯卡”。在12月10日的颁奖盛典上,海格电气荣获“2020十大智能家居品牌奖 TOP5”及“2020年智慧酒店解决方案优秀品牌奖”。

面向未来智慧酒店,打造智能舒适的家居生活,海格电气持续不断洞悉中国智能建筑行业发展,以一站式的智慧建筑解决方案,不断满足行业客户的需求,定制化专属服务,帮助客户打造差异化竞争优势。这是海格电气连续第二年荣获该活动奖项,同样也代表着来自德国的海格电气持之以恒的匠心投入与专业服务再一次得到了中国智能建筑行业的认可。

海格电气荣获“2020十大智能家居品牌奖 TOP5”及“2020年智慧酒店解决方案优秀品牌奖”

海格电气荣获“2020十大智能家居品牌奖 TOP5”及“2020年智慧酒店解决方案优秀品牌奖”

传承匠心与专业,海格电气赢得中国低压电气行业优秀品牌奖

由中国勘察设计协会电气分会、中国建筑节能协会电气分会指导,中国建设科技集团股份有限公司、《智能建筑电气技术》杂志社主办的第九届智能建筑电气行业优秀品牌颁奖典礼于12月22日正式举办,凭借在电气行业的影响力及创新可靠的电气解决方案,海格电气荣获了“高低压配电系统优秀品牌奖”。

作为来自德国,专注电气领域市场65年的家族企业,海格电气对于低压电气的创新与探索从未停下脚步。年度重磅产品h3+智能塑壳断路器与agardio能源管理解决方案,它们的诞生将能够更好地满足不断增长的建筑能源消耗与电力保护需求,从而推动中国建筑市场的升级与发展。

德国匠心,专注为你。海格电气时刻坚持以客户为中心,聚焦中国市场的需求与体验。从电气及智能化产品到行业解决方案,打造智能舒适的家居生活,赋能智慧酒店转型升级,守护公共建筑的安全与高效运营。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条