安华金和出席2020电力大数据协同创新高峰论坛

2020-12-11

2020年12月9日-11日,2020电力大数据协同创新高峰论坛在京正式召开!作为电力行业数据安全建设代表企业,安华金和受邀出席本届峰会;公司创始人、CEO 刘晓韬 先生,将于12月11日“大数据与信息安全”线上专题论坛,直播分享《大数据中心数据安全治理解决方案》主题内容,敬请关注!

本届峰会以“智引能源创新,共创生态繁荣”为主题,由中国电力大数据创新联盟、国家电网有限公司大数据中心、国网电子商务有限公司、国网信通产业集团联合主办,旨在深入贯彻“四个革命、一个合作”能源安全新战略,落实中央加快新型基础设施建设和科技创新的决策部署,助力电力大数据生态建设。政府主管部门领导,电力能源央企、行业知名企业,大数据领域研究机构、权威专家、学者及安全厂商代表等悉数到场,共同围绕“新基建创新技术应用、数字经济与能源转型、大数据与数据安全”等方向进行深入交流与探讨。

作为中国专业领先的数据安全产品与解决方案提供商,中国数据安全治理概念的提出者和践行者,安华金和长期关注电力行业信息化发展趋势,对包括电力大数据安全治理在内的相关数据安全建设工作深耕不辍:

2013年,安华金和于国内率先启动以“国家电网”为代表的电力数据安全治理实践工作。历经八年技术“垦荒”,公司对电力行业客户在不同场景下的数据安全防护需求积累了丰富的产品部署经验与方案设计成果;

2017年,安华金和正式组建国网团队,致力帮助国网客户在满足等保2.0、《网络安全法》、《关于加强电力行业网络安全工作的指导意见》、《电力行业网络与信息安全管理办法》、《2020年电力安全监管重点任务》等政策法规要求的同时,对自身所掌握的数据资产进行充分、高效、安全的流转和利用,切实保障电力业务高速发展与电力数据安全之间的平衡。

截至目前,安华金和“数据库安全审计系统、数据脱敏系统、数据库加密系统、数据库安全防护系统、数据资产梳理系统”等全线数据安全产品已覆盖包括国家电网、南方电网在内的30+省公司及直属单位!在国内数据安全咨询服务、数据安全治理整体解决方案以及电力数据安全防御体系建设方面已具备专业、成熟、领先的项目团队、实施经验和技术能力,树立了一批行业标杆案例!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条