邦克仕推出20W PD快充充电器,豆腐块只有苹果5W大小

2020-11-29

一直以来Benks邦克仕主营高端钢化膜有口皆碑,在快充领域邦克仕亦是行业领先品牌,2019年苹果开放第三方C94 USB-C to Lightning快充线的授权,邦克仕迅速抓住机遇一口气发布数十款物美价廉的快充产品,是首批率先推出相关产品的领头企业,成功打响了苹果PD快充普及风暴。

2020年10月iPhone 12发布,不配送充电器为行业带来了20W PD快充风口,邦克仕当然也不会放过,推出了小巧迷你的20W mini PD充电器,精准适配iPhone 12快充。邦克仕20W mini PD充电器型号为“PA43”,采用纯白PC材质壳体制作,方形的外观搭配亮面工艺晶莹剔透,产品侧面印有邦克仕商标“Benks”,主打轻巧便携快充。

性能方面单USB-C输出口配置,支持5V3A / 9V2.22A / 12V1.67A三个固定电压输出,最大输出功率20W。输入支持100-240V 50/60Hz全球电压,跨地区使用也无需担心电网兼容问题,全球通吃。

邦克仕20W mini PD充电器基于USB PD快速充电标准开发,PD作为通用标准可兼容市面上支持PD快充的设备,适用于iPhone、安卓手机、平板、笔记本、TWS耳机等数码产品充电。

内部采用三维排布技术,通过元器件立体堆叠造就了27.5mm * 27.5mm的高密度体积,与苹果5W充电器接近,比市面普通18W充电器体积小一半,重量只有32g外出可轻松放入口袋。

iPhone 8之后的所有iPhone机型都支持USP PD快速充电,特别是iPhone 12升级至20W PD快充,邦克仕20W mini PD充电器完美匹配iPhone 12快充,符合苹果30分钟充入50%电量的性能需求 ,据邦克仕实测30分钟对iPhone12更是可以充入60%。 虽暂未在电商平台上架,充电头网获悉,邦克仕20W mini PD充电器很快就会与大家见面,感兴趣的小伙伴请留意后续报道。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:东方头条