福特全顺四驱底盘房车防寒能力一流,准备好冬季露营了吗

2020-11-29

Earko基于四轮驱动的福特全顺,在脱离水网和电网的情况下这款房车的露营能力显得特别强劲,虽然就越野能力而言,Earko不是一款专注于越野的房车,但其23.2英尺长的Ekko基于全时四驱的福特全顺,应该比传统的房车更能深入野外。

为了使Ekko具备抗寒能力,屋顶,墙壁和地板进行了隔热处理。另外,水箱和管线包含在地板上方的加热空间内,并使用双窗格窗户。以至于在冬天极寒环境下露营不会发生水管线路冻冰或者开裂现象。

屋顶上的三块太阳能电池板可产生455瓦的电能,存储在标准的锂离子电池中,这些电能也由发动机充电。50加仑的淡水水箱增强了Ekko的电网就绪状态。

可选的弹出式顶部可使睡眠容量从2人变为4人。有一间带水槽,卫生间和淋浴的浴室,该浴室由无罐加热器提供热水。一个厨房厨房带水槽,炉灶台和冰箱/冰柜,还有一个滑出式室外厨房。后部的“齿轮库”足够容纳自行车,并且可以从三个侧面进入。

Ekko基于福特全顺货车,该货车由3.5升福特EcoBoost V6发动机提供动力,功率为310马力,扭矩为400 lb-ft,匹配福特的10速自动变速器和四驱系统。31加仑的燃油范围应该提供不错的续航范围。

全面的主动安全功能已到手,包括带有自动紧急制动的前撞警告,车道保持辅助,盲点监控和驾驶员警报监控器。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:天天快报