郑州菲力克影视出品|河南丰源电力企业宣传片

2020-11-12

每一晚,华灯初上,安然入夜

每一夜,高楼大厦,灯火通明

每一刻,千万条电力线路安稳运行

丰源电力,为电网安全运行保驾护航


守卫无数电路顺利运行 - 丰源电力

将电力职责,以精工技术肩扛于身,河南丰源电力科技有限公司,自2010年,持续深耕,如今已走过10余载发展历程。


从第一台高低压电力设备投入使用,到如今丰源电力产品遍布全国,丰源电力以可靠的产品性能、优质的服务成为国家电网公司、南方电网公司、国电集团、华润集团、特变电工、华能集团、神华集团等知名企业的合格供方。


丰源电力将质量视为企业生存之本,将信誉视为企业发展之魂,将产品质量视为企业生命,以科学的管理、超群的质量、优质的服务为宗旨,阔步前行,不断拓展全新的发展格局。


丰源电力,以高于销售收入10%的投入用于研究开发,建立起全国性的技术、人才、经验和质量管理的研发平台,负责产品的规划、开发、技术支持和研发管理,现拥有20余人组成的高素质研发团队。


丰源人知道,唯有以潜心研发,才能铸就丰源品牌,唯有严谨生产,才能成就丰源实力;唯有提供优质服务才能造就丰源口碑。



十载砥砺,筚路蓝缕,精技电力,前行不止;

万物因电力互联,世界因电力互通;

心怀梦想的丰源人,以精技为马,驰骋不息。


未来,不断向着智能化、信息化、自动化方向发展的丰源电力,必将以精工思安,技控未来的豪迈之气,开拓出更加璀璨的电力发展蓝图!



郑州菲力克影视

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:人来人往的喧嚣