淮安供电做好食博会电力保障工作

2020-11-09

10月15日,第三届中国(淮安)国际食品博览会国网淮安供电公司圆满完成开幕式保电任务,后续保电工作也在有条不紊地推进中。

为保障此次食博会举办圆满成功,国网淮安供电公司建立起保电期间工作日报机制,并针对淮安国际食品博览中心、奥体名都酒店等场所涉及的4座变电站、10条输配电线路,保电工作组开展不间断巡视检查。同时,公司还在中心主会场组织人员现场值守。本次食博会期间,淮安供电公司将投入保电人员300余人次,保电车辆100余台次。

通讯员 王佳慧 江苏经济报记者 陈 宁

【来源:江苏经济报】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:松鼠热点