黄州区召开赵家潭120MW渔光互补光伏发电项目专家评审会

2020-10-28

10月24日,黄州区赵家潭120MW渔光互补光伏发电项目可行性研究报告专家评审会在黃州召开。区政协主席洪林,区委常委、副区长林岚,区政协副主席胡传林及华能青岛热电有限公司、黄冈市疆鹏新能源有限公司相关负责人出席会议。

该项目设计咨询单位信息产业电子第十一设计院科技工程股份有限公司汇报了项目可行性研究报告,黄州区政府、华能青岛热电有限公司、黄冈市疆鹏新能源有限公司、国网黄冈公司、区发改局、区自然资源与规划局、区水利和湖泊局、陶店乡政府等单位代表对报告提出了意见和建议。经有关专家专业分析和充分论证,认为该项目投资风险小,无污染,效益高,原则同意该项目可研报告,并建议项目单位尽快组织实施。

据了解,黄州区政府与华能青岛热电有限公司于8月9日在山东济南签订项目投资协议,项目总投资6亿元、占地2530亩,建成后可年创利税2000万元。由区政协组建项目服务专班,提供保姆式服务,前期已完成涉及该项目12项行政审批和行政许可、项目备案及电网接入等相关手续。

责编:陈悟

【来源:黄州区人民政府】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:湘湘带你看社会