电力公司:推广“网上国网” 让电力服务更便捷

2020-10-12

“您可以扫这个二维码,下载网上国网APP,随时可以查询电费、缴费等业务,以后再也不用专门跑到营业厅办理了,特别方便......”9月4日,一群来自国网玛多县供电公司的“女子队”正热情地向牧民群众推广“网上国网”APP。

自“网上国网”App推广以来,国网玛多县供电公司积极行动,引领公司党员充分发挥党员先锋模范作用,多次组织党员服务队、女子后援队前往各个乡镇开展“网上国网”APP现场宣传和推广活动。

活动现场对咨询、注册的客户宣传讲解,帮助客户顺利注册并实名认证绑定用电户号,保证“咨询一户、讲解一户、绑定一户”。让牧民群众可以享受线上缴费、电费查询、故障报修、过户等用电需求的申请办理,让“足不出户,轻松办电”的理念真正融入到牧民群众的生活。

同时,在宣传推广“网上国网”APP活动中,玛多县供电所将继续通过微信群、宣传册等多种方式、结合线上、线下大力推广“网上国网”线上缴费,让广大牧民群众足不出户便捷缴费、安全可靠用电,深切体会电力优质服务带来的方便,努力为客户打造一个舒适便利的用电环境,为全面打赢这场疫情防控阻击战提供坚强的电力保障。

【来源:国网玛多县供电公司 审核:李有霞】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:数码领域