南方电网贵州都匀供电局电力服务暖人心 客户送锦旗表感谢

2020-10-12

电头条新闻贵州黔南州6月8日讯(通讯员 李亮)据了解,5月26日上午9点左右,有用户反映店铺中突然就没有电了。南方电网贵州都匀供电局接到报修电话后立即组织了维修队前往处理,经过排查,故障是用户商场专变的内线短路造成故障停电。因用户设备的特殊性,没有备品备件,工作一直到中午12点方才结束恢复了送电。为此商场用户十分感动,特送上锦旗一面表示感谢。

对于供电局来说,一个微笑、一句感谢话,就是对我们最好的肯定。今后南方电网贵州都匀供电局将持续以更高快的速度,更好的服务为匀城人民提供可靠的电力供应。

(电头条专注行业新闻热点,传递世界能源正能量,欢迎关注订阅,转载请注明电头条)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:战斗史天天看